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domingo, 18 de janeiro de 2015

Acidez e Alcalinidade dos alimentos e sua influência na acidez e ou alcalinidade do corpo.


Acidez e Alcalinidade dos alimentos e sua influência na acidez e ou alcalinidade do corpo.

Os alimentos são classificados como ácidos ou alcalinos, dependendo do efeito que têm no nosso organismo após a digestão.

Um alimento ácido forma íons de hidrogênio e contribui para o corpo se tornar mais ácido.

Um alimento alcalinizante remove os íons de hidrogênio do corpo, tornando-o mais alcalino.


A maioria das pessoas pensa que se um alimento que tem sabor ácido terá um efeito formador de ácido no corpo.

 Muitas vezes, um alimento ácido após a digestão torna o nosso organismo alcalino. Um exemplo disso é o limão que após a digestão ajudam a remover os íons de hidrogênio, reduzindo a acidez do corpo.

Acidose, ou o excesso de acidez nos tecidos do corpo é uma das causas fundamentais das doenças, especialmente as doenças artríticas e reumáticas.

Nos casos de diabetes

http://diabetescausasesintomas.blogspot.com.br/ 

úlceras, hipertensão arterial, câncer, problemas cardíacos, há um desequilíbrio do pH no organismo tendendo para a acidez.

Acidose destrói os ossos, pois o corpo tem que roubar alcalinizantes minerais a partir deles, para manter o pH do sangue.

Os minerais são "emprestados" de órgãos vitais e ossos para compensar (neutralizar) a acidez e remove-la com segurança do organismo.

Vários pesquisadores falam sobre: Estamos nos tornamos muito cheios de acidez e como resultado nós estamos experimentando uma grande variedade de doenças que florescem no meio ácido.



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